早洩VS陽痿-必利勁:顯著延長性生活,支持在線購買。

必利勁相關新聞 - 早洩知識

認準官方授權 100%正品保證
首頁 > 最新資訊 > 必利勁副作用有哪些?用必利勁需要注意什麼?

必利勁副作用有哪些?用必利勁需要注意什麼?

日期:2018-04-26 【 返 回 】
1、必利勁副作用:臨床試驗數據在6081例患有早洩且參加了5項雙盲、安慰劑對照的臨床試驗的受試者中評價了本品的安全性。在這些評價的受試者中有4222例受試者接受了本品治療:其中1615例按需接受了本品30mg治療,2607例接受了本品60mg治療,或者按需給藥,或者每天一次給藥。在臨床試驗中已有暈厥(以意識喪失為特點)的報告,該事件被認為與藥品相關。大部分病例發生在給藥後3小時之內、首次給藥後或伴隨在診所中進行的與研究相關的操作中(例如抽血、直立動作以及測量血壓)。在暈厥之前常常會出現前驅症狀。

是藥三分毒,是藥都有副作用。頭暈,頭疼類似於這種症狀呢不是每個人都會出現的,非常稀少的,按照醫師推薦的劑量,按照說明書服用,副作用是很小的,放心使用即可。衛生署批准進口治療早洩藥物。

必利勁台灣官網購買連結:“http://www.51priligy.com.tw


禁忌:必利勁禁止用於已知對鹽酸達泊西汀或任何輔料過敏的患者。必利勁禁止用於心臟有明顯病理狀況的患者(例如心力衰竭(NYHAII-IV級),沒有用永久性起搏器治療的傳導異常(2級或3級的房室阻滯或病竇綜合徵),明顯的心肌缺血和瓣膜疾病)必利勁既不能與單胺氧化酶抑制劑(MAOIs)共同使用,也不能在單胺氧化酶抑制劑治療停止後14天內使用。同樣,在停用必利勁後7天內也不能使用單胺氧化酶抑制劑(參見藥物相互作用部分)。必利勁既不能與硫利達嗪共同使用,也不能在硫利達嗪治療停止後14天之內使用。同樣,在停用必利勁後7天內也不能服用硫利達嗪(參見藥物相互作用部分)。
上一篇:印度必利勁藥局|屈臣氏 官方網站購買必利勁入口 下一篇:台灣必利勁哪裡買,必利勁有副作用嗎?購買印度60mg