早洩VS陽痿-必利勁:顯著延長性生活,支持在線購買。

必利勁相關新聞 - 早洩知識

認準官方授權 100%正品保證
首頁 > 最新資訊 > 必利勁價格 必利勁效果和使用方法 如何使用必利勁 用多大劑量?

必利勁價格 必利勁效果和使用方法 如何使用必利勁 用多大劑量?

日期:2018-05-15 【 返 回 】
鹽酸達泊西汀片(必利勁)的主要成分為鹽酸達泊西汀。它為灰色薄膜衣片,除去包衣後顯白色或類白色。那麼,如何正確使用鹽酸達泊西汀片 必利勁呢?
 

正確使用鹽酸達泊西汀片的方法是:口服,建議患者至少用一滿杯水送服藥物。服用必利勁后,等待兩個小時即可愛愛

必利勁劑量選擇:必利勁有兩種規格 兩個不同的藥廠生產的必利勁 印度版必利勁 POXET-60mg 、美國版必利勁 priligy 30mg。兩種必利勁只是劑量不同分為30mg和60mg,在必利勁台灣官方網站(http://www.51priligy.com.tw)均有售賣 詳情可咨詢官方網站客服或line ID:66BUY

 
成年男性(18至64歲)對於所有患者推薦的首次劑量為30mg即60mg切開兩片,需要在性生活之前約1至3小時服用。如果服用30mg後效果不夠滿意且副作用尚在可接受範圍以內,可以將用藥劑量增加至最大推薦劑量的60mg。推薦的最大用藥劑量使用頻率為每24小時一次。本品可以在餐前或餐後服用(參見藥代動力學部分)。如果醫生選用本品治療早洩,應當在使用該藥品治療後首個4周評價風險與患者報告的受益,或者在使用6次治療劑量以後評估患者的風險-利益平衡並決定是否繼續使用本品治療。
上一篇:必利勁正確使用方法,必利勁價格多少?在哪裡購買? 下一篇:必利勁效果PTT 必利勁價格多少?哪裡購買必利勁?